Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 17:17   #1
Member Of Carding
 
Аватар для *Ni][
Группа:
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: В ядре Linux
Сообщений: 85
Репутация: 99
По умолчанию "Малина" для хакеров!


--Мир меняется, и не всегда сразу разберешь — в лучшую ли сторону или в худшую. Новостная служба «PC World» сообщила на днях о появлении в Интернете новой «социалки», объединившей не банальных одноклассников, не собутыльников каких-нибудь, а, прости господи, самых что ни на есть хакеров. Впрочем, не так страшен хакер, каким его малюют.

--Сеть «House of Hackers» вовсе не пристанище сетевых бандитов с волосатыми пальцами — основным ее контингентом являются специалисты по интернет-безопасности, которые используют слово «хакер» в его цивилизованном значении. Старики еще помнят, что хакерами в незапамятные времена именовали, в частности, программистов, находящих и воплощающих в жизнь оригинальные решения. Сеть «House of Hackers», по замыслам ее создателей, должна стать местом, где они будут делиться друг с другом идеями (а вовсе не преступными замыслами), объединяться в группы (а не в бандформирования), кооперироваться вокруг проектов (а не вокруг потенциальных жертв), а также предлагать и искать работу.

--Организатором сети «House of Hackers» является сайт «Gnucitizen», объединяющий хакеров и IT-специалистов и использовавший для создания сообщества общедоступный сервис «Ning», позволяющий конструировать самодельные «социалки».

Lenta.ru
15.05.2008
*Ni][ вне форума   Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09996 секунды с 10 запросами