Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 13:02   #1
Member Of Carding
 
Аватар для *Ni][
Группа:
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: В ядре Linux
Сообщений: 85
Репутация: 99
По умолчанию Заплати налоги и спамь спокойно!

--Как это по-американски! В США к 21 месяцу лишения свободы и штрафу 715 тысяч долларов приговорили злостного спамера Эдварда Дэвидсона, прекрасно зарекомендовавшего себя в области профессиональной рассылки сотен тысяч спамерских сообщений. Но покарали мистера Дэвидсона не за спам, а… за неуплату налогов.

--Дэвидсон, кстати, не единственный в своем роде — по той же статье не так давно был признан виновным его коллега, 28-летний Роберт Салувей, спамивший куда масштабнее него, гораздо больше на этом наварившийся и, по всей видимости, заработавший больший срок. Почему же обоих преступников судят не за спам?

--«Налоговые законы и системы наказания за их нарушения существуют столетия, — объясняет президент консультационной компании “Арлин коммьюникейшен” Гэри Арлин. — Здесь все отработано. А Интернет — дело новое. В годы “сухого закона” именно за уклонение от уплаты налогов за решетку попал знаменитый гангстер Аль Капоне. Ни на чем другом его поймать не удавалось, а крупные денежные потоки можно проследить. С другой стороны, занятие спамом очень трудно доказать».

--Мистер Арлин напомнил: когда в 2003 году был принят закон против спама, глава «Майкрософт» Билл Гейтс заявил, что через два года Интернет будет свободен от спама. С тех пор в помощь закону придуманы сотни фильтров. Один из них создал знаменитый изобретатель Стивен Кирш, утверждавший, что «мышеловка» для спама должна была ловить 99 процентов непрошенной почты. Этого, увы, не произошло. Спам не только жив, но собирается и отметил свой 30-летний юбилей.

05.05.2008
introweb.ru
*Ni][ вне форума   Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08927 секунды с 10 запросами