Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 16:53   #3
Новичок
 
Аватар для eNets
Группа: Member
 
Регистрация: 31.07.2020
Сообщений: 103
Репутация: 25
По умолчанию Re: Даркнет сайты I Darknet Onion links

Debian: Бесплатная и удобная в использовании операционная система, которая поддерживается коллективном энтузиастов.

Qubes: Бесплатная операционная система с открытыми исходными текстами, где основное внимание сконцентрировано на вопросах безопасности. Qubes реализована идеология «безопасность за счет разделения», когда пользователи могут создать несколько изолированных сред для различных нужд.

Whonix: Операционная система для тех, кто особо заботится о своей приватности и безопасности. В эту ОС по умолчанию встроено использование TOR и изоляция потоков с целью защиты от массовой слежки и сбора пользовательских данных (также см. раздел Безопасность и приватность).

SecureDrop представляет собой систему с открытым исходным кодом, которая позволяет анонимно и безопасно принимать документы из различных источников. В основном используется новостными агентствами, включая The New York Times, The Washington Post, ProPublica, The New Yorker и The Intercept.

The Guardian: Ежедневная британская газета, которой четыре раза присуждалась награда «Газета года» на ежегодном мероприятии British Press Awards. В последний раз награду присудили в 2014 году за то, что газета одной из первых сообщила о государственной слежке.

The Intercept: Это информационное агентство появилось в 2014 и изначально задумывалось как платформа для публикаций на базе документов, выложенных Эдвардом Сноуденом. С тех пор издание придерживается направления «антагонистической журналистики».

NPR: Американское некоммерческое информационное агентство, поддерживающее более 1000 публичных радиостанций.

VICE: Компания, выпускающая цифровой медиа контент. Затрагивает темы, связанные с политикой, развлечениями, фармацевтикой и технологиями.

Bitblender: Утверждается, что этот сервис берет небольшие и случайные комиссии, имеет бонусную и реферальную программу, двухфакторную аутентификацию через PGP, до пяти совместных депозитных адресов, быструю обработку, отсутствие логов и автоматический вывод средств.

BitCloak: Этот сервис имеет бесплатное API. Имеются также случайные комиссии в районе 2% и комиссию 0.0004 биткоина за каждый адрес для перевода средств.

https://blockchainbdgpzk.onion/: Про этот сервис пока мало что известно.

CryptoMixer: Мгновенное смешивание, отсутствие логов, минимальный размер транзакции - .001 BTC, реферальная программа и гибкие комиссии в зависимости от размера транзакции.

Elude: Сервис берет случайные комиссии в диапазоне 1-3% от размера транзакции.

PrivCoin: Сервис поддерживает несколько криптовалют.

CloudFlare: Приватный DNS-клиент (resolver). Создатели заявляют, что никогда не продавали и не злоупотре***ли пользовательскими данными.

ExpressVPN: VPN-сервис.

ExoneraTor: База данных, содержащая IP-адреса, который связаны (или были связаны) с сетью TOR.

Fingerprint Central: Сервис, коллекционирующий данные браузеров, которые помогают разработчиком защищаться от техник, связанных с деанонимизацией браузеров.

jRAT: Кроссплатформенный вредонос (на данный момент не работает).

Keybase: База данных публичных ключей (GPG), приложение для безопасного обмена сообщениями, и платформа для выкладывания кода (Git).

Njalla: Приватный регистратор доменов, допускающий анонимные регистрации и покупки на криптовалюты.

SMSPrivacy: Анонимный SMS-сервис, разрешающий регистрацию и покупки подписок за криптовалюту.

TorMetrics: Аналитическая утилита, предназначенная для сбора и визуализации статистики в сети TOR. Помогает разработчикам лучше понять, как работает TOR, и найти возможные однотипные схемы движения трафика, возникающие в сети.

Tor Nyx: Набор утилит, работающих из командной строки, которые помогают пользователям получать информацию и настраивать экземпляры TOR-приложений, запущенных на компьютерах и серверах.

0day: База данных эксплоитов. Есть эксплоиты на продажу, которые можно купить за биткоины.
eNets вне форума   Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.10394 секунды с 10 запросами