Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 16:37   #1
Новичок
 
Аватар для eNets
Группа: Member
 
Регистрация: 31.07.2020
Сообщений: 103
Репутация: 25
Aa4331591c Даркнет сайты / Darknet Onion links

Предлагаю закрепить ветку, думаю тема будет полезной!

Соберём полный каталог TOR сайтов, которых нет в клирнете!

Что такое Dark Web и Deep Web и как попасть в Даркнет можете ознакомиться тут - darknets.ru/showthread.php?t=3459

Grams: Поиск среди предложений о работе, а также цифровых и физических товаров, которые вы можете купить при помощи биткоинов и других валют.

Candle: Минималистическая поисковая система по адресам .onion без поддержки круглых скобок, булевых операторов и кавычек.

Haystack: Утверждается, что в базе этой поисковой системы содержится более 1,5 миллиардов страниц с 260 тысяч сайтов, имеющих адреса в домене .onion

Not Evil: Поисковая система с индексом, содержащим более 32 миллионов ссылок на адреса .onion.

Torch: Поисковая система с 450 тысячами ссылок.

Tor Onionland: Поисковая система, в базе которой находится около 5 миллионов страниц с 57 тысяч сайтов.

DuckDuckGo: интернет-поисковик, похожий на google, позволяющий сохранить приватность во время поиска.

SearX: многофункциональный мета-поисковик, аккумулирующий результаты запроса из нескольких поисковых систем, что позволяет получить наиболее точные результаты. Searx поддерживает более сотни поисковых систем, включая DuckDuckGo, Bing и StartPage. Более того, Searx позволяет создавать продвинутые поисковые запросы при помощи различных операторов (aka «Google Dorks»)

TPB: позволяет бесплатно искать и загружать программное обеспечение и медиа-файлы.

TorProject: Сеть серверов, поддерживаемых волонтерами, которая помогает организациям и людям делиться информацией анонимно.

GnuPG: Эта утилита также известна под именем GPG, позволяющая криптографически подписывать и шифровать информацию и коммуникации. На официальном сайте есть хорошая документация и другие полезные «how to».

OnionShare: Утилита с открытым исходным текстом, которая позволяет безопасно и анонимно делиться файлами любого размера в сети TOR.

OpenPGPKeysever: Хранилище для PGP-ключей, позволяющее анонимно получать ключи для безопасных коммуникаций и проверять подлинность.

Privacy International: Лондонская благотворительная организация, которая действует в противовес государственным властям, ратует за всестороннюю цифровую защиту и борется права человека.

Security in a Box: Содержит множество инструкций по установке и использованию программного обеспечения и сервисов для цифровой защиты

SKS OpenPGP: Еще одно средство, позволяющее анонимно загружать ключи для безопасных коммуникаций и проверять подлинность.

Whonix: Площадка, где пользователи через форум могут общаться с разработчиками и другими членами общества по вопросам безопасности. Кроме того, там же есть множество руководств, посвященных OPSEC.

Dark Web News: Новости темного веба, утилиты для анонимности и .onion ссылки.

Deepdotweb: Новости темного веба, имеющие отношение к аресту криминальных элементов, злоупотре***ющих ресурсами сети TOR.

The New York Times: В октябре 2017 года появился анонс, сообщающий, что сайт nytimes.com будет доступен через сеть TOR.

Propublica: Некоммерческое и независимое объединение журналистов, вещающих о технологиях, правительствах, бизнесе, криминальном судопроизводстве, окружающей среде и иммиграции.

Confidant: Альтернатива стандартной электронной почты с открытым исходным кодом и функцией антиспама. Все сообщения хранятся зашифрованными, и администраторы Confidant не смогут получить доступ к содержимому.

Daniel Email: Бесплатная и анонимная электронная почта. Общий объем хранилища у каждой учетной записи не превышает 25 Мб.

Elude: Поддерживает шифрование электронных писем. Доступ к почте осуществляется исключительно через веб-клиента и сеть TOR.

GuerrillaMail: Бесплатная одноразовая электронная почта с встроенным антиспамом.

Mailpile: Современный веб-клиент с интегрированным PGP-шифрованием, что упрощает безопасные коммуникации.

ProtonMail: Простейший в использовании клиент с открытым исходным кодом и современным веб-интерфейсом. Все письма между пользователями ProtonMail автоматически шифруются.

Riseup: Коллектив разработчиков Riseup находится в Сиэтле, которые выступают за свободу самовыражения и борются с любого рода притеснениями. Сервис доступен через сеть TOR.
eNets вне форума   Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09799 секунды с 10 запросами